Рисовые блины на кипятке
Все знают, что существую множество рецептов, видов и вкусов блинов, нет самых вкусных и нет самого правильного рецепта, потому что все блины прекрасны и абсолютно универсальны. Как к сладким соусам, так и к не сладким начинкам, детям, взрослым, на завтрак, обед и ужин! Эти блинчики покоряют своей нежностью и хрустящим краешком!

Что нужно
-
подсолнечное масло «Олейна» – 2 ст.л.
-
рисовая мука – 1 ст.
-
яйцо – 2 шт.
-
сахар – 3 ст.л.
-
соль – 1 ч.л.
-
молоко – 1 ст.
-
кипяток – 1 ст.
Что делать
-
Муку смешать с сахаром и солью, вбить яйца и влить молоко, перемешать венчиком, пока не останется комочков.
-
Влить крутой кипяток, постоянно помешивая, и добавить подсолнечное масло «Олейна», перемешать.
-
Сковороду смазать маслом «Олейна» и жарить блины с обеих сторон до золотистого цвета!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Архив