Выпечка и Десерты
Главная / Рецепты / Выпечка и Десерты

Рисовые блины на кипятке

Все знают, что существую множество рецептов, видов и вкусов блинов, нет самых вкусных и нет самого правильного рецепта, потому что все блины прекрасны и абсолютно универсальны. Как к сладким соусам, так и к не сладким начинкам, детям, взрослым, на завтрак, обед и ужин! Эти блинчики покоряют своей нежностью и хрустящим краешком!

Что нужно

  • подсолнечное масло «Олейна» – 2 ст.л.
  • рисовая мука – 1 ст.
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 3 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • молоко – 1 ст.
  • кипяток – 1 ст.

Что делать

  1. Муку смешать с сахаром и солью, вбить яйца и влить молоко, перемешать венчиком, пока не останется комочков.
  2. Влить крутой кипяток, постоянно помешивая, и добавить подсолнечное масло «Олейна», перемешать.
  3. Сковороду смазать маслом «Олейна» и жарить блины с обеих сторон до золотистого цвета!

Приятного аппетита!



 

Поделиться рецептом

 

 
Архив
©2025 Oleina. All rights reserved.