Хотите удивить родных и гостей? Предлагаем отличную альтернативу или дополнение любимым салатам. Ведь все новое – это хорошо забытое старое. А этот сытный и сбалансированный салат неизменно популярен еще с 50-х годов прошлого века. Можно сказать, салатная классика!
Варим мясо до готовности. За несколько минут до конца варки добавляем лавровый лист. Чистим редьку и нарезаем тонкой длинной соломкой. Нарезаем лук кольцами и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле «Олейна». Добавляем лук к редьке. Мясо нарезаем длинной соломкой. Отвариваем яйца, остужаем и режем кубиками. Соединяем ингредиенты, заправляем майонезом и перемешиваем. Говядину в этом рецепте легко заменить любым мясом, результат от этого не пострадает.