Салаты

Салат Ташкент

Хотите удивить родных и гостей? Предлагаем отличную альтернативу или дополнение любимым салатам. Ведь все новое – это хорошо забытое старое. А этот сытный  и сбалансированный салат неизменно популярен еще с 50-х годов прошлого века. Можно сказать, салатная классика!

Что нужно

  • подсолнечное масло «Олейна» – 4 ст. л.
  • говядина – 500 г.
  • редька – 300 г.
  • яйцо – 3 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • майонез – 2 ст. л.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу

Что делать

Варим мясо до готовности. За несколько минут до конца варки добавляем лавровый лист. Чистим редьку и нарезаем тонкой длинной соломкой. Нарезаем лук кольцами и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле «Олейна». Добавляем лук к редьке. Мясо нарезаем длинной соломкой. Отвариваем яйца, остужаем и режем кубиками. Соединяем ингредиенты, заправляем майонезом и перемешиваем. Говядину в этом рецепте легко заменить любым мясом, результат от этого не пострадает.

Приятного аппетита!



 

Поделиться рецептом

 

 
Архив
©2025 Oleina. All rights reserved.