Кого могут не порадовать домашние котлеты?! Аппетитные, пухлые, с загорелой корочкой, подходящие к любому гарниру! Готовится это русское блюдо практически мгновенно, а съедается еще быстрей!
Прокрутите мясо через мясорубку. Лук нарежьте мелкими брусочками и обжарьте на сковороде в 1-ой столовой ложке подсолнечного масла «Олейна», добавьте давленый чеснок и обжаривайте до легкого золотистого цвета. Булку замочите в воде или молоке. Фарш смешайте с луком, булкой, яйцом и месите руками до однородности, добавьте соль и специи по вкусу. Если фарш липнет к рукам и кажется сухим, влейте 0,5-1 стакан кипяченой холодной воды и перемешайте снова до однородности. Проверьте фарш на соль. Сформируйте мокрыми руками котлеты и обжаривайте в 2-ух столовых ложках подсолнечного масла «Олейна» до готовности с обеих сторон.